home,page,page-id-3464,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-3.6.12,vc_responsive

AutoSelect возможность выбора

8 Январь 2017

AutoSelect  возможность выбора

На выставке Agromek 2016, компания HARDI продемонстрировала концепцию распылителя с воздушным приводом, в котором  оператор опрыскивателя может переключаться между 2-мя типами распылителей или использовать оба одновременно. Вы можете использовать  распылители с большей каплей на разворотах или на  ответственных участках и “традиционные”  распылители с мелкой каплей для работы в поле. Оператор в процессе работы может выбирать тип распылителей установленных на штанге, в зависимости от условий.

Существует 4 режима работы  системы:

• Опрыскивание распылителями A

• Опрыскивание распылителями B

• Опрыскивание распылителями A+ B

• Автоматический режим – в этом режиме система AutoSelect выбирает автоматически тип распылителя (А или B) в зависимости от заданной скорости или давления.

 

Хорошая реакция  при изменениях скорости

Если нужны очень большие изменения скорости, AutoSelect может автоматически и быстро переключаться между двумя типами распылителей . Это улучшает качество распыления и внесения.

 

Изменение нормы в работе.

Если вам нужно изменить норму внесения, это может быть сделано путем замены на более подходящий распылитель “на ходу” без ущерба для качества. Система AutoSelect  схожа с системой PrimeFlow, которая до сих пор предлагаются на рынке, но не заменяет PrimeFlow. Система AutoSelect  работает от пневматической  системы .